Suche
Volltitelanzeige
Jede Vormerkung kostet bei Benachrichtigung
per Mail oder SMS 1€, per Post 1,50€.
Suche erweitern
Person
Sprache
Medienart
Erscheinungsjahr
ähnliche Titel
aa109150-ec72-42a1-a50c-dc617ea07244
Buch
Jahr 2017
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: 2. Auflage
Verlag: Prestel
Ressourcentyp: Physisches Medium
Die Italienerin Melissa Forti betreibt einen Tea-Room in Italien und hat hier typisch italienische Backrezepte, Rezepte aus aller Welt und ihre eigenen Kreationen in einer umfangreichen Sammlung zusammengestellt. Dazu erzählt sie zu jedem Rezept eine kleine Anekdote
9e32e7d7-7cf0-4f5f-94c8-8e6d1e4ab9d9
Buch
Jahr 2013
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: 6. Aufl
Verlag: Tre Torri
Ressourcentyp: Physisches Medium
Rund 80 Rezepte - von der Donauwelle bis zum Ingwergugelhupf, von Kichererbsen-Mini-Muffins bis zum Safran-Frühlingszwiebel-Kuchen - stellt Enie van de Meiklokjes vor. Das Buch zur gleichnamigen Sendung auf SIXX
8d253eca-72e3-495e-95f2-f40d4f5940be
Buch
Jahr 2017
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: 1. Auflage
Verlag: Gräfe und Unzer
Ressourcentyp: Physisches Medium
Enthalten sind Rezepte für Kuchen, Plunder und anderes süßes Gebäck, das in maximal 35 Minuten und mit nie mehr als 8 (meist sogar deutlich weniger!) Zutaten zubereitet werden kann. Mit zahlreichen Fotos und Tipps
7d379c89-5813-40ff-8747-30fa9c39ff98
Buch
Jahr 2021
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Verlag: smarticular
Ressourcentyp: Physisches Medium
77 Rezepte, um Gebäck selbst herzustellen und so nicht nur industriell hergestellte Produkte zu vermeiden, sondern auch Abfall zu sparen. Neben Brot und Brötchen, Kuchen und Gebäck werden auch herzhafte Knabbereien und Rohkostkuchen vorgestellt
Frauke Tensfeldt
86fab77d-aeef-4442-8af0-349ea464c09c
Buch
Jahr 2015
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Verlag: Dr.-Oetker-Verl
Ressourcentyp: Physisches Medium
Vielseitige Auswahl an kleinen Köstlichkeiten zum Kaffee, Tee oder für zwischendurch: Cheesecakes, Cookies, Brownies, Schicht-Cakes aus mehreren Böden und Cremes, Cake-Pops, Whoopies u.v.m.
e9e9d0df-46d4-407d-9246-d821cec9bf25
Buch
Jahr 2014
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Verlag: Oetker
Ressourcentyp: Physisches Medium
Das nach Teigarten gegliederte Standardwerk enthält einen Ratgeberteil, Tipps und Tricks, eine Pannenhilfe sowie Schritt-für-Schritt-Fotos zu schwierigen Arbeitsgängen u.a.
Weitere Ausgaben / Formate
86d9648a-a4b1-4037-a09b-76178bcaf842
Buch
Jahr 2013
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Verlag: Thorbecke
Ressourcentyp: Physisches Medium
Anmerkung: Aus dem Engl. übers
Anleitungen zum Backen von Cupcakes, Kuchen, Torten, Pies, Brownies, Riegeln, Muffins sowie Keksen der Londoner Kultbäckerei The Hummingbird Bakery
530ccb60-964d-41b3-8f00-5cce3a6ff415
Buch
Jahr 2018
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: 1. Auflage
Verlag: frechverlag GmbH
Ressourcentyp: Physisches Medium
Gemischtes süßes Gebäck - von Kürbis-Pie mit Zimtcreme, über Limetten-Cookies mit weißer Schokolade bis hin zu Schoko-Tartelettes mit Salzkaramellkern präsentiert die Bloggerin in ihrem reich illustrierten Backbuch. Die Ideen sind pfiffig und lassen auch optisch keine Wünsche offen
17770652-8359-4fa1-9517-fe7f7304f709
Buch
Jahr 2020
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: 1. Auflage
Verlag: DplusA Verlag
Ressourcentyp: Physisches Medium
Neben innovativen Backideen zu Brot, Brötchen und Kuchen erweitern Pizza, Pasta, Soßen und Aufstriche sowie internationale Spezialitäten das Repertoire der Wölkchenbäckerei. Immer einfach und schnell in der Zubereitung, stets vollwertig und kalorienarm. Und auf Wunsch vieler LeserInnen mit besonderem Augenmerk auf Diabetikerfreundlichkeit durch die Angabe von Broteinheiten. Für AnfängerInnen und Fortgeschrittene, Berufstätige und Familien
18ef047c-7c82-4fcb-af6a-b78c8cf6e8a5
Buch
Jahr 2016
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: 1. Aufl
Verlag: Zabert Sandmann
Ressourcentyp: Physisches Medium
Süße Leckereien wie Kuchen, Desserts oder Süßes zum Sattessen, zum Teil laktose- und glutenfrei oder vegan, können ohne geschmackliche Einbußen ganz frei von raffiniertem Zucker mit natürlichen Süßungsquellen zubereitet werden