Zum Inhalt springen

Suche

Sprachauswahl

Volltitelanzeige

Jede Vormerkung kostet bei Benachrichtigung
per Mail oder SMS 1€, per Post 1,50€.

Reservierungen sind gebührenpflichtig!
3bce1eda-9548-4264-b4f5-9aa02ba0b473
Buch:Brot backen! - Das Goldene von GU : ofenfrische Rezepte zum Glänzen und Genießen:2020:1. Auflage Buch Brot backen! - Das Goldene von GU : ofenfrische Rezepte zum Glänzen und Genießen
Brot backen! - Das Goldene von GU : ofenfrische Rezepte zum Glänzen und Genießen
Beteiligte: Andreas, Adriane
Erscheinungsjahr: 2020
Medienart Buch
Ausgabe: 1. Auflage
Verlag: Gräfe und Unzer
ISBN: 9783833873676 978-3-8338-7367-6
Zusätzliche Informationen: 352 Seiten : Illustrationen (farbig). Format: 24 cm
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
aktuelle Vormerkungen 0
Beschreibung:
Brot backen - so geht's! Die Grundlagen des Backens mit Hefe und Sauerteig, verschiedenen Getreidesorten und dem Kneten der Teige werden vorgestellt. Über 200 Rezepte bieten etwas für jeden Geschmack: klassische, internationale und glutenfreie Brote, dazu Brötchen, Brotaufstriche und vieles mehr

Verfügbarkeit

Loading...

Suche erweitern

Sprache

Medienart

Erscheinungsjahr

Thema

ähnliche Titel

37460c2a-2ee4-45ca-b6a8-88277446ffde
Buch:Brot backen:2021:1. Auflage Buch
Verfasser/-in Ilies, Angelika [Verfasser]
Jahr 2021
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: 1. Auflage
Verlag: ZS Verlag GmbH
Ressourcentyp: Physisches Medium
Über 100 Rezeptideen zum Brot backen. Von klassisch, rustikal bis herzhaft gefüllt
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
40be0203-5eab-4ca8-8c83-15b5db16c2ab
Buch:No Knead Brote : ohne Kneten : unkompliziert backen : wenig Hefe, lange Teigführung:2022 Buch
Person Schell, Valesa [Verfasser]
Jahr 2022
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Verlag: Ulmer
Ressourcentyp: Physisches Medium
So ist Brotbacken besonders einfach: Zutaten zusammenrühren, lange Ruhe- bzw. Gehzeiten und dann in Form bringen. Langes Kneten des Teigs entfällt! Rezepte für Brötchen, sowie herzhafte und süße Backwaren, z.B. Pizza, Flammkuchen oder Teilchen
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
50cac2c4-e40e-46e2-bf38-868f8b792c53
Buch:Brot backen ohne Kneten:2019:1. Auflage Buch
Jahr 2019
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: 1. Auflage
Verlag: ZS Verlag GmbH
Ressourcentyp: Physisches Medium
Rezepte für über 40 Brote, Brötchen und herzhaftes Kleingebäck, einfach hergestellt ohne langes Kneten oder technisch hochgerüstete Küchenmaschinen
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
2a6654a9-7296-4b76-8b83-e038bcd200fc
Buch:Brot, Brötchen und Gebäck : unwiderstehliche Rezepte für jeden Tag:2022:Originalausgabe, 2. Auflage Buch
Verfasser/-in Dippel, Thomas [Verfasser]
Jahr 2022
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: Originalausgabe, 2. Auflage
Verlag: riva
Ressourcentyp: Physisches Medium
Brotbacken ist nicht schwer und braucht nur wenig an Zutaten und Ausstattung. Das Buch erklärt wichtige Begriffe, Techniken zur Teigherstellung und -verarbeitung etc. und bietet fünfzig praxisnahe Rezepte für Brot, Brötchen und Gebäck mit Hefe und Sauerteig
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
17770652-8359-4fa1-9517-fe7f7304f709
Buch:Abnehmen mit Brot & Kuchen : Teil 3:2020:1. Auflage Buch
Verfasser/-in Altekrüger, Düldane
Jahr 2020
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: 1. Auflage
Verlag: DplusA Verlag
Ressourcentyp: Physisches Medium
Neben innovativen Backideen zu Brot, Brötchen und Kuchen erweitern Pizza, Pasta, Soßen und Aufstriche sowie internationale Spezialitäten das Repertoire der Wölkchenbäckerei. Immer einfach und schnell in der Zubereitung, stets vollwertig und kalorienarm. Und auf Wunsch vieler LeserInnen mit besonderem Augenmerk auf Diabetikerfreundlichkeit durch die Angabe von Broteinheiten. Für AnfängerInnen und Fortgeschrittene, Berufstätige und Familien
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
7d379c89-5813-40ff-8747-30fa9c39ff98
Buch:Selber backen statt kaufen : 77 einfache Rezepte für Brot, Brötchen, Kuchen und mehr:2021 Buch
Jahr 2021
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Verlag: smarticular
Ressourcentyp: Physisches Medium
77 Rezepte, um Gebäck selbst herzustellen und so nicht nur industriell hergestellte Produkte zu vermeiden, sondern auch Abfall zu sparen. Neben Brot und Brötchen, Kuchen und Gebäck werden auch herzhafte Knabbereien und Rohkostkuchen vorgestellt
Frauke Tensfeldt
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
e441e664-274e-43d4-98b5-798e10fdb88d
Buch:Low Carb baking : Brot, Brötchen & Baguette : 55 kreative Rezepte mit wenig Kohlenhydraten:2020 Buch
Verfasser/-in Ruchser, Diana
Jahr 2020
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Verlag: Christian
Ressourcentyp: Physisches Medium
Glutenfreie Low-Carb-Rezepte mit Getreidemehlalternativen für Brot, Brötchen und süße Stückchen
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
69eba559-3478-42b4-9bdc-8c3e07c717db
Buch:Low Carb - Brot & Brötchen:2019:2. Auflage Buch
Verfasser/-in Hola-Schneider, Petra
Jahr 2019
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: 2. Auflage
Verlag: ZS
Ressourcentyp: Physisches Medium
Rezepte für "Low Carb"-Brot und Brötchen. Als Mehlersatz kommen Flohsamenschalen, entöltes Nuss- oder Kokosmehl, Kartoffelfasern oder Chiasamen zum Einsatz
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
fd68a921-c361-46e9-98ca-f88479c7223a
Buch:Backen : für jeden Anlass das perfekte Rezept:2022:1. Auflage Buch
Person Schmedes, Christa
Jahr 2022
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: 1. Auflage
Verlag: Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Ressourcentyp: Physisches Medium
Ein Backbuch fürs Leben: über 100 Rezepte für jede Gelegenheit, jede Menge praktische Backtipps und geballte Backerfahrung von Profis
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
5ecbba72-783f-4cef-b5e8-1252a816fc9d
Buch:Das große Buch vom Brot : Küchenpraxis ; Warenkunde ; 120 Rezepte:2016:1. Aufl Buch
Jahr 2016
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: 1. Aufl
Verlag: Christian
Ressourcentyp: Physisches Medium
Großzügig illustriertes Backbuch für Brot und Brötchen aus eigener "Produktion"; mit Grundlagenwissen, rund 100 traditionellen Rezepten und zahlreichen Praxistipps der Gewinner der TV-Show "Deutschlands bester Bäcker".
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben

andere Titel vom gleichen Autor