Suche

Sprachauswahl

Volltitelanzeige

Jede Vormerkung kostet bei Benachrichtigung
per Mail oder SMS 1€, per Post 1,50€.

Reservierungen sind gebührenpflichtig!
411529
Buch:Ui: ein Kochbuch für heute:2021 Buch Ui: ein Kochbuch für heute
Ui: ein Kochbuch für heute
Person Brück, Carsten
Person Nevesely, Christian ¬[Illustrator]¬
Erscheinungsjahr: 2021
Signatur: HW 350
Medienart Buch
Verlag: München: DK
ISBN: 978-3-8310-4143-5
Anmerkungen:
239 Seiten
Illustrationen (farbig)
28 cm
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
Loading...
aktuelle Vormerkungen 0
Beschreibung:
Ein modernes Kochbuch für ein junges (urbanes) Publikum. Ideal für alle, die gut kochen, aber nicht lange am Herd stehen, sondern lieber die Zeit mit Freunden verbringen möchten. Für jeden Geschmack ist hier etwas dabei, ob Gemüse, Fleisch oder Fisch.

Verfügbarkeit

Loading...

Suche erweitern

Signatur

Erscheinungsjahr

ähnliche Titel

405325
Buch:Clever kombinieren, besser kochen:2020 Buch
Person Pranschke, Rafael
Jahr 2020
Signatur: HW 350
Medienart Buch
Inhaltstyp: Mischformat
Verlag: Mühlheim an der Ruhr: GutEdel
Ressourcentyp: Physisches Medium
Anmerkung: 1. Auflage 192 Seiten Illustrationen (farbig)
Entdecken Sie die vielfältigen Kombinationsmöglichkeiten von simplen Zutaten wie Gurke, Apfel, Ei, Kartoffel und Co. – eben den zwölf Lieblingslebensmitteln Deutschlands, die garantiert in jedem Kühlschrank zu finden sind. Wie lassen sich daraus neue, köstliche Gerichte zaubern? Was schmeckt womit? Aus allem, was vorrätig ist, werden ruckzuck kreative Mahlzeiten – frisch, nachhaltig und gelingsicher.
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
407908
Buch:Studentenküche für Faule:2020 Buch
Person Kintrup, Martin
Person Lang, Coco
Jahr 2020
Sprache: Deutsch
Signatur: HW 615
Medienart Buch
Inhaltstyp: Mischformat
Verlag: München: GU
Ressourcentyp: Physisches Medium
Anmerkung: 1. Auflage 142 Seiten Illustrationen (farbig) 25 cm
Alltags- und fetentaugliche Rezepte für Studenten und junge Leute, die sich schnell und unkompliziert in kleinen Küchen selber etwas kochen möchten.
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
404551
Buch:Ramen:2020 Buch
Person Schocke, Sarah
Person Dölle, Alexander
Person Hoersch, Julia
Jahr 2020
Sprache: Deutsch
Signatur: HW 815
Medienart Buch
Inhaltstyp: Mischformat
Verlag: München: GU
Ressourcentyp: Physisches Medium
Anmerkung: 1. Auflage 62 Seiten farbig 20 cm
Reich illustrierte Sammlung von über 30 Rezepten mit Ramen als Grundlage: Klassische Ramen, Modern und Crossover und Basics.
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
404992
Buch:Kochen mit zwei linken Händen:2020 Buch
Person Knop, Matze
Jahr 2020
Sprache: Deutsch
Signatur: HW 350
Medienart Buch
Inhaltstyp: Mischformat
Verlag: München: Gräfe und Unzer
Ressourcentyp: Physisches Medium
Anmerkung: 1. Auflage 192 Seiten Illustrationen (farbig) 25 cm
Abwechslungsreiche Rezepte mit dem gewissen Pfiff für absolute Anfänger, die das aber nicht bleiben wollen.
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
410689
Buch:Meal Prep:2020 Buch
Person Weeks, Pascale
Person Santucci, Silvia
Person Schiborr, Jutta
Jahr 2020
Sprache: Deutsch
Signatur: HW 600
Medienart Buch
Inhaltstyp: Mischformat
Verlag: München: Goldmann
Ressourcentyp: Physisches Medium
Anmerkung: 1. Auflage, Deutsche Erstausgabe 220 Seiten farbig 24 cm
Das Buch zeigt abwechslungsreiche Rezepte für je 5 Tage, die einfach am Wochenende vorbereitet werden können und dann unter der Woche in nur wenigen Minuten auf dem Tisch stehen. Vorgestellt wird zu jeder Jahreszeit je ein Basis-, ein Veggie-, ein Speisekammer- und ein Soulfood-Menü.
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
406190
Buch:Kochen wie in Japan:2020 Buch
Person Iriyama, Kaoru
Jahr 2020
Sprache: Deutsch
Signatur: HW 815
Medienart Buch
Inhaltstyp: Mischformat
Verlag: München: GU
Ressourcentyp: Physisches Medium
Anmerkung: 1. Auflage 144 Seiten Illustrationen (farbig) 25 cm
Kurze Reise durch die japanische Kochkultur, die mehr bietet als Sushi und Suppen. Mit knappen Infos zur japanischen Tischkultur und meist ganzseitigen Rezeptfotos.
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
406092
Buch:7 Tage, 7 Teller:2020 Buch
Jahr 2020
Sprache: Deutsch
Signatur: HW 635
Medienart Buch
Inhaltstyp: Mischformat
Verlag: München: Verlag Zabert Sandmann (München)
Ressourcentyp: Physisches Medium
Anmerkung: 1. Auflage 183 Seiten Illustrationen (farbig) 27 cm
Die Leser bekommen für 1 komplette Woche Rezeptideen an die Hand, die unkompliziert, abwechslungsreich, saisonal und vor allem alltagstauglich sind - kein Gericht dauert länger als 45 Minuten, vieles steht schon nach 35 Minuten auf dem Tisch! Dazu werden in ausführlichen Warenkunden die saisonalen Zutaten-Heroes präsentiert, in denen es Wissenswertes rund um die richtige Zubereitungsweise und über die Nährstoffe zu lesen gibt.
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
406001
Buch:7 mal anders:2020 Buch
Person Oliver, Jamie
Person Biss, Levon
Person Brams, Regine
Jahr 2020
Sprache: Deutsch
Signatur: HW 655
Medienart Buch
Inhaltstyp: Mischformat
Verlag: München: DK
Ressourcentyp: Physisches Medium
Anmerkung: 317 Seiten farbig 26 cm
Die 18 Lieblingszutaten, die viele Menschen ständig im Vorrat haben wollen, können raffiniert verändert werden, um immer wieder neue Geschmackserlebnisse zu kreieren. Pro Zutat hat sich Jamie Oliver sieben Rezeptvariationen ausgedacht, sodass hier über 100 Rezepte vorgestellt werden.
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
331074707
Buch:Groß & Fett:2020 Buch
Person Groß, Maria
Person Uhlig, Elena
Person Liebau, Adrian
Jahr 2020
Signatur: HW 350
Medienart Buch
Inhaltstyp: Mischformat
Verlag: München: ZS
Ressourcentyp: Physisches Medium
Anmerkung: 1. Auflage 168 Seiten Illustrationen (farbig) 26 cm
Schauspielerin Elena Uhlig und Spitzenköchin Maria Groß lieben gutes Essen und große Portionen. Da ist es gut, dass die eine hervorragend kochen und die andere, nun ja, gut essen kann. Klingt nach einem perfekten Team - mit genialen Koch-Hacks, einfacher saisonaler Alltagsküche und viel Spaß am Ratschen. Die beiden nehmen kein Blatt vor den Mund und unterhalten ihre Zuhörer in ihrem Podcast mit Anekdoten zu den Gerichten und allerhand Lebensweisheiten. Die lockere Atmosphäre des Podcasts wird eingefangen und das Buch mit viel Persönlichkeit und Herz gestaltet. Etwa 40 regionale, saisonale und unkonventionelle Rezepte, die schmecken - inklusive Einkaufslisten, Zubereitungsschritten und wichtigen Tipps für den Leser.
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
334538508
Buch:Wein muss rein!:2015 Buch
Person Linster, Lea
Person Gaymann, Peter
Jahr 2015
Signatur: HW 680
Medienart Buch
Inhaltstyp: Mischformat
Verlag: Cadolzburg: Ars vivendi
Ressourcentyp: Physisches Medium
Anmerkung: Orig.-Ausg., 1. Aufl. 175 S. überw. Ill. (farb.) 28 cm
Die Sterneköchin präsentiert in ihrem Kochbuch über 50 Rezepte von Vor- bis Nachspeise, welche ihre besondere Note durch das Kochen bzw. Abschmecken mit Wein sowie gelegentlich auch mit Champagner erhalten. Mit ausführlichen Arbeitsanleitungen, Farbfotos sowie Illustrationen von Peter Gaymann.
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben

andere Titel vom gleichen Autor