Suche
Volltitelanzeige
Jede Vormerkung kostet bei Benachrichtigung
per Mail oder SMS 1€, per Post 1,50€.
Suche erweitern
Sprache
Medienart
Erscheinungsjahr
ähnliche Titel
2a6654a9-7296-4b76-8b83-e038bcd200fc
Buch
Jahr 2022
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: Originalausgabe, 2. Auflage
Verlag: riva
Ressourcentyp: Physisches Medium
Brotbacken ist nicht schwer und braucht nur wenig an Zutaten und Ausstattung. Das Buch erklärt wichtige Begriffe, Techniken zur Teigherstellung und -verarbeitung etc. und bietet fünfzig praxisnahe Rezepte für Brot, Brötchen und Gebäck mit Hefe und Sauerteig
7d379c89-5813-40ff-8747-30fa9c39ff98
Buch
Jahr 2021
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Verlag: smarticular
Ressourcentyp: Physisches Medium
77 Rezepte, um Gebäck selbst herzustellen und so nicht nur industriell hergestellte Produkte zu vermeiden, sondern auch Abfall zu sparen. Neben Brot und Brötchen, Kuchen und Gebäck werden auch herzhafte Knabbereien und Rohkostkuchen vorgestellt
Frauke Tensfeldt
ed5942bf-6565-414d-ad7f-01ec0d56b190
Buch
Jahr 2014
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: 1. Aufl
Verlag: Bassermann
Ressourcentyp: Physisches Medium
Backbuch mit Rezepten für Brötchen, Baguette und Weizenbrote aus Sauerteig, Vor- und Hauptteig. Der Autor erklärt das Ansetzen von Sauerteig, beschreibt das richtige Handwerkszeug und geht auf die unterschiedlichen Mehlsorten ein
17770652-8359-4fa1-9517-fe7f7304f709
Buch
Jahr 2020
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: 1. Auflage
Verlag: DplusA Verlag
Ressourcentyp: Physisches Medium
Neben innovativen Backideen zu Brot, Brötchen und Kuchen erweitern Pizza, Pasta, Soßen und Aufstriche sowie internationale Spezialitäten das Repertoire der Wölkchenbäckerei. Immer einfach und schnell in der Zubereitung, stets vollwertig und kalorienarm. Und auf Wunsch vieler LeserInnen mit besonderem Augenmerk auf Diabetikerfreundlichkeit durch die Angabe von Broteinheiten. Für AnfängerInnen und Fortgeschrittene, Berufstätige und Familien
e441e664-274e-43d4-98b5-798e10fdb88d
Buch
Jahr 2020
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Verlag: Christian
Ressourcentyp: Physisches Medium
Glutenfreie Low-Carb-Rezepte mit Getreidemehlalternativen für Brot, Brötchen und süße Stückchen
69eba559-3478-42b4-9bdc-8c3e07c717db
Buch
Jahr 2019
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: 2. Auflage
Verlag: ZS
Ressourcentyp: Physisches Medium
Rezepte für "Low Carb"-Brot und Brötchen. Als Mehlersatz kommen Flohsamenschalen, entöltes Nuss- oder Kokosmehl, Kartoffelfasern oder Chiasamen zum Einsatz
fd68a921-c361-46e9-98ca-f88479c7223a
Buch
Jahr 2022
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: 1. Auflage
Verlag: Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Ressourcentyp: Physisches Medium
Ein Backbuch fürs Leben: über 100 Rezepte für jede Gelegenheit, jede Menge praktische Backtipps und geballte Backerfahrung von Profis
dab0c5a0-5a40-4258-a8a8-8024e3c0c150
Buch
Jahr 2022
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Verlag: Christian
Ressourcentyp: Physisches Medium
Ist der Sauerteig mal angesetzt, gedeiht er oft prächtig: Wohin mit Resten und übrigem Teig? Rezepte für Brot, sowie süße und herzhafte Backwaren: z.B. Waffeln, Pancakes, Kuchen, Pastateig, Knödel, etc.
37460c2a-2ee4-45ca-b6a8-88277446ffde
Buch
Jahr 2021
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: 1. Auflage
Verlag: ZS Verlag GmbH
Ressourcentyp: Physisches Medium
Über 100 Rezeptideen zum Brot backen. Von klassisch, rustikal bis herzhaft gefüllt
3bce1eda-9548-4264-b4f5-9aa02ba0b473
Buch
Jahr 2020
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: 1. Auflage
Verlag: Gräfe und Unzer
Ressourcentyp: Physisches Medium
Brot backen - so geht's! Die Grundlagen des Backens mit Hefe und Sauerteig, verschiedenen Getreidesorten und dem Kneten der Teige werden vorgestellt. Über 200 Rezepte bieten etwas für jeden Geschmack: klassische, internationale und glutenfreie Brote, dazu Brötchen, Brotaufstriche und vieles mehr