Zum Inhalt springen

Suche

Sprachauswahl

Volltitelanzeige

Jede Vormerkung kostet bei Benachrichtigung
per Mail oder SMS 1€, per Post 1,50€.

Reservierungen sind gebührenpflichtig!
5ecbba72-783f-4cef-b5e8-1252a816fc9d
Buch:Das große Buch vom Brot : Küchenpraxis ; Warenkunde ; 120 Rezepte:2016:1. Aufl Buch Das große Buch vom Brot : Küchenpraxis ; Warenkunde ; 120 Rezepte
Das große Buch vom Brot : Küchenpraxis ; Warenkunde ; 120 Rezepte
Beteiligte: Simon, Arno
Erscheinungsjahr: 2016
Medienart Buch
Ausgabe: 1. Aufl
Verlag: Christian
ISBN: 9783862448142 978-3-86244-814-2
Zusätzliche Informationen: 398 S. : überw. Ill. (farb.). Format: 27 cm
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
aktuelle Vormerkungen 0
Beschreibung:
Großzügig illustriertes Backbuch für Brot und Brötchen aus eigener "Produktion"; mit Grundlagenwissen, rund 100 traditionellen Rezepten und zahlreichen Praxistipps der Gewinner der TV-Show "Deutschlands bester Bäcker".

Verfügbarkeit

Loading...

Suche erweitern

Sprache

Medienart

Erscheinungsjahr

Thema

ähnliche Titel

37460c2a-2ee4-45ca-b6a8-88277446ffde
Buch:Brot backen:2021:1. Auflage Buch
Verfasser/-in Ilies, Angelika [Verfasser]
Jahr 2021
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: 1. Auflage
Verlag: ZS Verlag GmbH
Ressourcentyp: Physisches Medium
Über 100 Rezeptideen zum Brot backen. Von klassisch, rustikal bis herzhaft gefüllt
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
3bce1eda-9548-4264-b4f5-9aa02ba0b473
Buch:Brot backen! - Das Goldene von GU : ofenfrische Rezepte zum Glänzen und Genießen:2020:1. Auflage Buch
Jahr 2020
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: 1. Auflage
Verlag: Gräfe und Unzer
Ressourcentyp: Physisches Medium
Brot backen - so geht's! Die Grundlagen des Backens mit Hefe und Sauerteig, verschiedenen Getreidesorten und dem Kneten der Teige werden vorgestellt. Über 200 Rezepte bieten etwas für jeden Geschmack: klassische, internationale und glutenfreie Brote, dazu Brötchen, Brotaufstriche und vieles mehr
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
b5456967-404c-4609-a31e-317d05e69a45
Buch:Der Brotbackkurs : einfach starten - Profi werden:2019 Buch
Verfasser/-in Schell, Valesa
Jahr 2019
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Verlag: Ulmer
Ressourcentyp: Physisches Medium
Nach einem Theorieteil (Zutaten, Ausstattung, richtig kneten und formen) folgen Rezepte als Schritt-für-Schritt-Anleitung. Es wird gezeigt, wie man Sauerteig herstellt und damit backt. Spezialitäten wie Focaccia und Baguette fehlen ebenso wenig wie klassische Weiß-, Misch- und Landbrote. Mit Fotos
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
40be0203-5eab-4ca8-8c83-15b5db16c2ab
Buch:No Knead Brote : ohne Kneten : unkompliziert backen : wenig Hefe, lange Teigführung:2022 Buch
Person Schell, Valesa [Verfasser]
Jahr 2022
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Verlag: Ulmer
Ressourcentyp: Physisches Medium
So ist Brotbacken besonders einfach: Zutaten zusammenrühren, lange Ruhe- bzw. Gehzeiten und dann in Form bringen. Langes Kneten des Teigs entfällt! Rezepte für Brötchen, sowie herzhafte und süße Backwaren, z.B. Pizza, Flammkuchen oder Teilchen
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
50cac2c4-e40e-46e2-bf38-868f8b792c53
Buch:Brot backen ohne Kneten:2019:1. Auflage Buch
Jahr 2019
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: 1. Auflage
Verlag: ZS Verlag GmbH
Ressourcentyp: Physisches Medium
Rezepte für über 40 Brote, Brötchen und herzhaftes Kleingebäck, einfach hergestellt ohne langes Kneten oder technisch hochgerüstete Küchenmaschinen
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
2a6654a9-7296-4b76-8b83-e038bcd200fc
Buch:Brot, Brötchen und Gebäck : unwiderstehliche Rezepte für jeden Tag:2022:Originalausgabe, 2. Auflage Buch
Verfasser/-in Dippel, Thomas [Verfasser]
Jahr 2022
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: Originalausgabe, 2. Auflage
Verlag: riva
Ressourcentyp: Physisches Medium
Brotbacken ist nicht schwer und braucht nur wenig an Zutaten und Ausstattung. Das Buch erklärt wichtige Begriffe, Techniken zur Teigherstellung und -verarbeitung etc. und bietet fünfzig praxisnahe Rezepte für Brot, Brötchen und Gebäck mit Hefe und Sauerteig
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
17770652-8359-4fa1-9517-fe7f7304f709
Buch:Abnehmen mit Brot & Kuchen : Teil 3:2020:1. Auflage Buch
Verfasser/-in Altekrüger, Düldane
Jahr 2020
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: 1. Auflage
Verlag: DplusA Verlag
Ressourcentyp: Physisches Medium
Neben innovativen Backideen zu Brot, Brötchen und Kuchen erweitern Pizza, Pasta, Soßen und Aufstriche sowie internationale Spezialitäten das Repertoire der Wölkchenbäckerei. Immer einfach und schnell in der Zubereitung, stets vollwertig und kalorienarm. Und auf Wunsch vieler LeserInnen mit besonderem Augenmerk auf Diabetikerfreundlichkeit durch die Angabe von Broteinheiten. Für AnfängerInnen und Fortgeschrittene, Berufstätige und Familien
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
dab0c5a0-5a40-4258-a8a8-8024e3c0c150
Buch:Sauerteig kann alles : mehr als Brot: Pasta, Knödel, Kuchen & mehr:2022 Buch
Person Bauer, Sonja [Verfasser]
Jahr 2022
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Verlag: Christian
Ressourcentyp: Physisches Medium
Ist der Sauerteig mal angesetzt, gedeiht er oft prächtig: Wohin mit Resten und übrigem Teig? Rezepte für Brot, sowie süße und herzhafte Backwaren: z.B. Waffeln, Pancakes, Kuchen, Pastateig, Knödel, etc.
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
7d379c89-5813-40ff-8747-30fa9c39ff98
Buch:Selber backen statt kaufen : 77 einfache Rezepte für Brot, Brötchen, Kuchen und mehr:2021 Buch
Jahr 2021
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Verlag: smarticular
Ressourcentyp: Physisches Medium
77 Rezepte, um Gebäck selbst herzustellen und so nicht nur industriell hergestellte Produkte zu vermeiden, sondern auch Abfall zu sparen. Neben Brot und Brötchen, Kuchen und Gebäck werden auch herzhafte Knabbereien und Rohkostkuchen vorgestellt
Frauke Tensfeldt
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
e441e664-274e-43d4-98b5-798e10fdb88d
Buch:Low Carb baking : Brot, Brötchen & Baguette : 55 kreative Rezepte mit wenig Kohlenhydraten:2020 Buch
Verfasser/-in Ruchser, Diana
Jahr 2020
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Verlag: Christian
Ressourcentyp: Physisches Medium
Glutenfreie Low-Carb-Rezepte mit Getreidemehlalternativen für Brot, Brötchen und süße Stückchen
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben

andere Titel vom gleichen Autor