Suche
Volltitelanzeige
Jede Vormerkung kostet bei Benachrichtigung
per Mail oder SMS 1€, per Post 1,50€.
ähnliche Titel
37460c2a-2ee4-45ca-b6a8-88277446ffde
Buch
Jahr 2021
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: 1. Auflage
Verlag: ZS Verlag GmbH
Ressourcentyp: Physisches Medium
Über 100 Rezeptideen zum Brot backen. Von klassisch, rustikal bis herzhaft gefüllt
3bce1eda-9548-4264-b4f5-9aa02ba0b473
Buch
Jahr 2020
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: 1. Auflage
Verlag: Gräfe und Unzer
Ressourcentyp: Physisches Medium
Brot backen - so geht's! Die Grundlagen des Backens mit Hefe und Sauerteig, verschiedenen Getreidesorten und dem Kneten der Teige werden vorgestellt. Über 200 Rezepte bieten etwas für jeden Geschmack: klassische, internationale und glutenfreie Brote, dazu Brötchen, Brotaufstriche und vieles mehr
b5456967-404c-4609-a31e-317d05e69a45
Buch
Jahr 2019
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Verlag: Ulmer
Ressourcentyp: Physisches Medium
Nach einem Theorieteil (Zutaten, Ausstattung, richtig kneten und formen) folgen Rezepte als Schritt-für-Schritt-Anleitung. Es wird gezeigt, wie man Sauerteig herstellt und damit backt. Spezialitäten wie Focaccia und Baguette fehlen ebenso wenig wie klassische Weiß-, Misch- und Landbrote. Mit Fotos
40be0203-5eab-4ca8-8c83-15b5db16c2ab
Buch
Jahr 2022
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Verlag: Ulmer
Ressourcentyp: Physisches Medium
So ist Brotbacken besonders einfach: Zutaten zusammenrühren, lange Ruhe- bzw. Gehzeiten und dann in Form bringen. Langes Kneten des Teigs entfällt! Rezepte für Brötchen, sowie herzhafte und süße Backwaren, z.B. Pizza, Flammkuchen oder Teilchen
50cac2c4-e40e-46e2-bf38-868f8b792c53
Buch
Jahr 2019
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: 1. Auflage
Verlag: ZS Verlag GmbH
Ressourcentyp: Physisches Medium
Rezepte für über 40 Brote, Brötchen und herzhaftes Kleingebäck, einfach hergestellt ohne langes Kneten oder technisch hochgerüstete Küchenmaschinen
2a6654a9-7296-4b76-8b83-e038bcd200fc
Buch
Jahr 2022
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: Originalausgabe, 2. Auflage
Verlag: riva
Ressourcentyp: Physisches Medium
Brotbacken ist nicht schwer und braucht nur wenig an Zutaten und Ausstattung. Das Buch erklärt wichtige Begriffe, Techniken zur Teigherstellung und -verarbeitung etc. und bietet fünfzig praxisnahe Rezepte für Brot, Brötchen und Gebäck mit Hefe und Sauerteig
17770652-8359-4fa1-9517-fe7f7304f709
Buch
Jahr 2020
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: 1. Auflage
Verlag: DplusA Verlag
Ressourcentyp: Physisches Medium
Neben innovativen Backideen zu Brot, Brötchen und Kuchen erweitern Pizza, Pasta, Soßen und Aufstriche sowie internationale Spezialitäten das Repertoire der Wölkchenbäckerei. Immer einfach und schnell in der Zubereitung, stets vollwertig und kalorienarm. Und auf Wunsch vieler LeserInnen mit besonderem Augenmerk auf Diabetikerfreundlichkeit durch die Angabe von Broteinheiten. Für AnfängerInnen und Fortgeschrittene, Berufstätige und Familien
dab0c5a0-5a40-4258-a8a8-8024e3c0c150
Buch
Jahr 2022
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Verlag: Christian
Ressourcentyp: Physisches Medium
Ist der Sauerteig mal angesetzt, gedeiht er oft prächtig: Wohin mit Resten und übrigem Teig? Rezepte für Brot, sowie süße und herzhafte Backwaren: z.B. Waffeln, Pancakes, Kuchen, Pastateig, Knödel, etc.
7d379c89-5813-40ff-8747-30fa9c39ff98
Buch
Jahr 2021
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Verlag: smarticular
Ressourcentyp: Physisches Medium
77 Rezepte, um Gebäck selbst herzustellen und so nicht nur industriell hergestellte Produkte zu vermeiden, sondern auch Abfall zu sparen. Neben Brot und Brötchen, Kuchen und Gebäck werden auch herzhafte Knabbereien und Rohkostkuchen vorgestellt
Frauke Tensfeldt
e441e664-274e-43d4-98b5-798e10fdb88d
Buch
Jahr 2020
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Verlag: Christian
Ressourcentyp: Physisches Medium
Glutenfreie Low-Carb-Rezepte mit Getreidemehlalternativen für Brot, Brötchen und süße Stückchen