Zum Inhalt springen

Suche

Sprachauswahl

Volltitelanzeige

Jede Vormerkung kostet bei Benachrichtigung
per Mail oder SMS 1€, per Post 1,50€.

Reservierungen sind gebührenpflichtig!
bec7f980-f1ee-4df6-84d6-a031f93e4065
Buch:Diabetes Typ 2 : die ersten 100 Tage : was die Diagnose bedeutet : wie Sie ärztlich behandelt werden : was Sie selbst tun können:2022:1. Auflage Buch Diabetes Typ 2 : die ersten 100 Tage : was die Diagnose bedeutet : wie Sie ärztlich behandelt werden : was Sie selbst tun können
Diabetes Typ 2 : die ersten 100 Tage : was die Diagnose bedeutet : wie Sie ärztlich behandelt werden : was Sie selbst tun können
Person Arndt, Stephanie
Erscheinungsjahr: 2022
Medienart Buch
Ausgabe: 1. Auflage
Verlag: Wort & Bild Verlag Konradshöhe GmbH & Co. KG
ISBN: 9783927216778
Zusätzliche Informationen: 128 Seiten : Illustrationen, farbig. Format: 22 cm
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
aktuelle Vormerkungen 0
Beschreibung:
Die Diagnose steht fest: Sie haben Diabetes Typ 2. Doch was bedeutet das nun für Ihr Leben, Ihren Alltag. Sicher haben Sie jetzt viele Fragen. Unser Ratgeber begleitet Sie informativ durch die ersten 100 Tage. Sie lernen Diabetes Typ 2 zu verstehen, erfahren, was in Ihrem Körper geschieht und warum Sie krank geworden sind. Sie bekommen aber auch viele Tipps und Anregungen, was Sie selbst tun können, um Ihre Zuckerwerte zu verbessern oder zumindest zu stabilisieren.

Verfügbarkeit

Loading...

Suche erweitern

Person

Sprache

Medienart

Erscheinungsjahr

ähnliche Titel

b1f561d7-b6d8-4ef6-b7e7-2961ab93b04a
Buch:Typ-2-Diabetes - Heilung ist möglich : den Blutzucker im Griff mit Naturheilkunde : Mit der richtigen Ernährung, Intervallfasten und Nährstoffen den Stoffwechsel verbessern:2022:4. Auflage Buch
Person Schmiedel, Volker
Jahr 2022
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: 4. Auflage
Verlag: Trias
Ressourcentyp: Physisches Medium
Mit Genuss gegen Diabetes! Wenn Sie unter Diabetes mellitus Typ 2 leiden, Insulin spritzen oder andere Medikamente einnehmen müssen, kommt nun die gute Nachricht: Heutzutage ist die Zuckerkrankheit in fast allen Fällen heilbar. Wie das geht, zeigt Ihnen der erfahrene und ganzheitlich praktizierende Arzt Dr. Volker Schmiedel.
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
0e6f8f4b-b7b4-49cd-b18d-7aea1ad2c714
Buch:Heilen Sie Ihren Diabetes : Blutzucker im Griff mit der 20:80-Methode:2022:1. Auflage Buch
Person Halfwassen, Kathrin
Jahr 2022
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: 1. Auflage
Verlag: Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Ressourcentyp: Physisches Medium
In seinem neuesten Ratgeber "Heilen Sie Ihren Diabetes" zeigt Deutschlands Topmediziner Dr. med. Matthias Riedl Schritt für Schritt, wie die von ihm entwickelte 20:80-Methode dabei hilft bei Diabetes Typ 1 Blutzuckerschwankungen und Gewichtszunahme zu vermeiden und Typ 2 sogar zu heilen. Dabei setzt er auf einfach umsetzbare Tipps, Checklisten, anschauliche Erklärungen und viele alltagstaugliche Rezepte. Die leichten Gerichte sind auch ideal zur Vorbeugung eines erhöhten Blutzuckerspiegels geeignet!
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
420301ed-a9f5-4235-9785-b5c2b24ae542
Buch:Fit mit Zucker : mit den richtigen Zuckern die Zellalterung stoppen, das Gehirn fit halten, die Gefäße schützen und die Fettverbrennung anschalten:2019:1. Auflage Buch
Verfasser/-in Coy, Johannes F.
Jahr 2019
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: 1. Auflage
Verlag: GU
Ressourcentyp: Physisches Medium
Der Zuckerkonsum steht in der Kritik. Allerdings geschieht das oft recht undifferenziert. Fest steht nämlich: Unser Gehirn konnte sich in der Evolution nur so komplex entwickeln, weil ihm mit durch den Kochprozess aufgeschlossenem Zucker ein hoch effektiver Brennstoff zur Verfügung stand. Der goldene Weg zu Gesundheit, Fitness und Jungbleiben sind natürliche Zucker, die eine geringe Wirkung auf Blutzucker- und Insulinspiegel haben. Stoffwechselexperte Dr. Johannes Coy erweitert in diesem Buch die Aspekte der Low-Carb-Ernährung um den Teil des richtigen Zuckerkonsums. Für den Alltag bietet das Buch einen Rezeptteil für Kuchen, süße Snacks und Speisen, die ideal mit Low-Carb kombinierbar sind
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
2422433e-2a82-4b04-b2a8-62edc98cb16a
Buch:Mit Ernährung heilen : besser essen, einfach fasten, länger leben:2019:Erste Auflage Buch
Verfasser/-in Michalsen, Andreas
Jahr 2019
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: Erste Auflage
Verlag: Insel Verlag
Ressourcentyp: Physisches Medium
Der Internist und Fastenarzt vermittelt hier seine Erfahrungen mit einer mehr pflanzlich orientierten Ernährung und im Alltag leicht durchführbaren Fastenprogrammen, die den Körper bei der Selbstheilung einer Vielzahl von Erkrankungen unterstützen können
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
7fffa9ec-6043-4fa3-9e1e-89fd6ede8b86
Buch:Ran an das Fett : Heilen mit dem Gesundmacher Fett:2019:1. Auflage Buch
Verfasser/-in Fleck, Anne
Jahr 2019
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: 1. Auflage
Verlag: Wunderlich
Ressourcentyp: Physisches Medium
Dr. med. Anne Fleck, die sich als "Gesundheitsscout" bezeichnet, widerlegt hier die Vorurteile gegenüber (gesunden) Fetten in der Nahrung. Nicht Fett macht fett. Für die epidemischen Gewichtszunahmen in den Industrienationen sind isolierte Kohlenhydrate wie Zucker und Weißmehl verantwortlich
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
604f9835-25ef-4025-8c17-4fb95c756dec
Buch:Der Ernährungsratgeber für ein gesundes Herz : Alles, was Sie über herzgesunde Lebensmittel wissen müssen ; 80 Rezepte, fettarm und herzgesund:2014 Buch
Verfasser/-in Flemmer, Andrea
Jahr 2014
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Verlag: Schlütersche
Ressourcentyp: Physisches Medium
Grundlageninformationen zu den Risikofaktoren für Herz-Kreislauf-Erkrankungen vor allem durch Ernährungssünden sowie zu Lebensmittel-Inhaltsstoffen mit Anti-Herzinfarkt-Effekt. Mit 80 Rezepten für den ganzen Tag für ein gesundes Herz
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
aec19916-9b6d-43dc-88d5-12f86d783882
Buch:Genussvoll durchs Jahr : Agathas ayurvedische Köstlichkeiten:2017:1. Auflage Buch
Verfasser/-in Heim, Agatha
Jahr 2017
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: 1. Auflage
Verlag: Ayur Verlag Extra Korlátolt Felelősségű
Ressourcentyp: Physisches Medium
Für die Autorin dieses Buches ist Ayurveda eine Lebenshaltung. Ayurvedisches Kochen ist ihr eine Freude und eine Kunst zugleich. Seit vielen Jahren teilt sie diese Freude – und diese Kunst – mit gleichgesinnten oder interessierten Menschen. Denn auch das Teilen gehört zum ayurvedischen Prinzip
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
0998ae77-cff0-4025-9410-83309b333c0f
Buch:Ernährung bei Erkrankungen der Schilddrüse:2014 Buch
Verfasser/-in Grassl, Johann
Jahr 2014
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Verlag: Maudrich
Ressourcentyp: Physisches Medium
Ernährungsratgeber, der mit über 100 Rezepten zeigt, wie eine ausgewogene Mischkost mit Gehalt an Jod, Kalzium und Selen die Therapie bei Schilddrüsenerkrankungen unterstützen kann
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
0fbaf042-f2cf-457c-8716-e21dc202aa25
Buch:Junk Food - Krank Food : 100 gute Gründe, ein echter Besseresser zu werden:2014:1.Aufl Buch
Verfasser/-in Grimm, Hans-Ulrich
Jahr 2014
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: 1.Aufl
Verlag: Gräfe und Unzer
Ressourcentyp: Physisches Medium
Der Griff nach Fertig- und Halbfertigprodukte im Supermarkt, Junk Food unterwegs oder im Büro, Functional Food mit verheißungsvollen Gesundheitsversprechen - was tun wir uns eigentlich damit an? Dieses Buch von Bestsellerautor und Nahrungskritiker Hans-Ulrich Grimm klärt auf, wie industriell erzeugtes Essen Körper, Geist und Seele krank machen kann. 100 Stichwörter, gut konsumierbar aufbereitet, spannen den Bogen von beliebten Junk-Food-Klassikern über Zusatzstoffe bis hin zu Dick- und Dumm-Machern. Es kommt zwangsläufig zu AHA-Erlebnissen und dem Wunsch, ab jetzt besser zu essen. Tipps und Kurzrezepte sowie das Extrakapitel mit den guten Alternativen geben Impulse, um das eigene Essverhalten zu verändern und ein echter Besseresser zu werden
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
53220991-b772-49cd-84bd-23a1791ed643
Buch:Mein Weg zur gesunden Ernährung : Aktuelle Antworten auf die 100 wichtigsten Ernährungsfragen:2020:1. Auflage Buch
Verfasser/-in Riedl, Matthias
Jahr 2020
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: 1. Auflage
Verlag: ZS Verlag GmbH
Ressourcentyp: Physisches Medium
Brauchen wir Superfood? Sind Insekten-Burger oder vegane Ersatzprodukte eine gesunde Alternative? Macht Fett wirklich fett? Warum sind manche Menschen schneller satt als andere? Für den Laien steckt der Ernährungs-Alltag voller Fragezeichen und Stolperfallen. Die Ansprüche an eine hochwertige Ernährung wachsen, doch wir haben immer weniger Zeit fürs Kochen und Genießen, das echte Ernährungs-Know-how dümpelt eher auf niedrigem Level und wir fühlen uns zwischen den ständig aufploppenden neuen Food-Trends verloren. Umfassend beantwortet TV-Ernährungs-Doc Dr. Matthias Riedl die 100 wichtigsten und meistgestellten Ernährungs-Fragen. Praxisnah, brandaktuell und auf dem neuesten Stand der Forschung bringt er sein Wissen auf den Punkt
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben

andere Titel vom gleichen Autor