Suche
Volltitelanzeige
Jede Vormerkung kostet bei Benachrichtigung
per Mail oder SMS 1€, per Post 1,50€.
Suche erweitern
Person
- Arndt, Stephanie (1)
Sprache
Medienart
Erscheinungsjahr
Thema
- Apotheken Umschau (1)
- Blutzucker (1)
- Diabetes mellitus Typ 2 (1)
- Ernährung (1)
- Ratgeber (1)
Serie
ähnliche Titel
b1f561d7-b6d8-4ef6-b7e7-2961ab93b04a
Buch
Jahr 2022
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: 4. Auflage
Verlag: Trias
Ressourcentyp: Physisches Medium
Mit Genuss gegen Diabetes! Wenn Sie unter Diabetes mellitus Typ 2 leiden, Insulin spritzen oder andere Medikamente einnehmen müssen, kommt nun die gute Nachricht: Heutzutage ist die Zuckerkrankheit in fast allen Fällen heilbar. Wie das geht, zeigt Ihnen der erfahrene und ganzheitlich praktizierende Arzt Dr. Volker Schmiedel.
0e6f8f4b-b7b4-49cd-b18d-7aea1ad2c714
Buch
Jahr 2022
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: 1. Auflage
Verlag: Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Ressourcentyp: Physisches Medium
In seinem neuesten Ratgeber "Heilen Sie Ihren Diabetes" zeigt Deutschlands Topmediziner Dr. med. Matthias Riedl Schritt für Schritt, wie die von ihm entwickelte 20:80-Methode dabei hilft bei Diabetes Typ 1 Blutzuckerschwankungen und Gewichtszunahme zu vermeiden und Typ 2 sogar zu heilen. Dabei setzt er auf einfach umsetzbare Tipps, Checklisten, anschauliche Erklärungen und viele alltagstaugliche Rezepte. Die leichten Gerichte sind auch ideal zur Vorbeugung eines erhöhten Blutzuckerspiegels geeignet!
420301ed-a9f5-4235-9785-b5c2b24ae542
Buch
Jahr 2019
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: 1. Auflage
Verlag: GU
Ressourcentyp: Physisches Medium
Der Zuckerkonsum steht in der Kritik. Allerdings geschieht das oft recht undifferenziert. Fest steht nämlich: Unser Gehirn konnte sich in der Evolution nur so komplex entwickeln, weil ihm mit durch den Kochprozess aufgeschlossenem Zucker ein hoch effektiver Brennstoff zur Verfügung stand. Der goldene Weg zu Gesundheit, Fitness und Jungbleiben sind natürliche Zucker, die eine geringe Wirkung auf Blutzucker- und Insulinspiegel haben. Stoffwechselexperte Dr. Johannes Coy erweitert in diesem Buch die Aspekte der Low-Carb-Ernährung um den Teil des richtigen Zuckerkonsums. Für den Alltag bietet das Buch einen Rezeptteil für Kuchen, süße Snacks und Speisen, die ideal mit Low-Carb kombinierbar sind
2422433e-2a82-4b04-b2a8-62edc98cb16a
Buch
Jahr 2019
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: Erste Auflage
Verlag: Insel Verlag
Ressourcentyp: Physisches Medium
Der Internist und Fastenarzt vermittelt hier seine Erfahrungen mit einer mehr pflanzlich orientierten Ernährung und im Alltag leicht durchführbaren Fastenprogrammen, die den Körper bei der Selbstheilung einer Vielzahl von Erkrankungen unterstützen können
7fffa9ec-6043-4fa3-9e1e-89fd6ede8b86
Buch
Jahr 2019
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: 1. Auflage
Verlag: Wunderlich
Ressourcentyp: Physisches Medium
Dr. med. Anne Fleck, die sich als "Gesundheitsscout" bezeichnet, widerlegt hier die Vorurteile gegenüber (gesunden) Fetten in der Nahrung. Nicht Fett macht fett. Für die epidemischen Gewichtszunahmen in den Industrienationen sind isolierte Kohlenhydrate wie Zucker und Weißmehl verantwortlich
604f9835-25ef-4025-8c17-4fb95c756dec
Buch
Jahr 2014
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Verlag: Schlütersche
Ressourcentyp: Physisches Medium
Grundlageninformationen zu den Risikofaktoren für Herz-Kreislauf-Erkrankungen vor allem durch Ernährungssünden sowie zu Lebensmittel-Inhaltsstoffen mit Anti-Herzinfarkt-Effekt. Mit 80 Rezepten für den ganzen Tag für ein gesundes Herz
aec19916-9b6d-43dc-88d5-12f86d783882
Buch
Jahr 2017
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: 1. Auflage
Verlag: Ayur Verlag Extra Korlátolt Felelősségű
Ressourcentyp: Physisches Medium
Für die Autorin dieses Buches ist Ayurveda eine Lebenshaltung. Ayurvedisches Kochen ist ihr eine Freude und eine Kunst zugleich. Seit vielen Jahren teilt sie diese Freude – und diese Kunst – mit gleichgesinnten oder interessierten Menschen. Denn auch das Teilen gehört zum ayurvedischen Prinzip
0998ae77-cff0-4025-9410-83309b333c0f
Buch
Jahr 2014
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Verlag: Maudrich
Ressourcentyp: Physisches Medium
Ernährungsratgeber, der mit über 100 Rezepten zeigt, wie eine ausgewogene Mischkost mit Gehalt an Jod, Kalzium und Selen die Therapie bei Schilddrüsenerkrankungen unterstützen kann
0fbaf042-f2cf-457c-8716-e21dc202aa25
Buch
Jahr 2014
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: 1.Aufl
Verlag: Gräfe und Unzer
Ressourcentyp: Physisches Medium
Der Griff nach Fertig- und Halbfertigprodukte im Supermarkt, Junk Food unterwegs oder im Büro, Functional Food mit verheißungsvollen Gesundheitsversprechen - was tun wir uns eigentlich damit an? Dieses Buch von Bestsellerautor und Nahrungskritiker Hans-Ulrich Grimm klärt auf, wie industriell erzeugtes Essen Körper, Geist und Seele krank machen kann. 100 Stichwörter, gut konsumierbar aufbereitet, spannen den Bogen von beliebten Junk-Food-Klassikern über Zusatzstoffe bis hin zu Dick- und Dumm-Machern. Es kommt zwangsläufig zu AHA-Erlebnissen und dem Wunsch, ab jetzt besser zu essen. Tipps und Kurzrezepte sowie das Extrakapitel mit den guten Alternativen geben Impulse, um das eigene Essverhalten zu verändern und ein echter Besseresser zu werden
53220991-b772-49cd-84bd-23a1791ed643
Buch
Jahr 2020
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: 1. Auflage
Verlag: ZS Verlag GmbH
Ressourcentyp: Physisches Medium
Brauchen wir Superfood? Sind Insekten-Burger oder vegane Ersatzprodukte eine gesunde Alternative? Macht Fett wirklich fett? Warum sind manche Menschen schneller satt als andere? Für den Laien steckt der Ernährungs-Alltag voller Fragezeichen und Stolperfallen. Die Ansprüche an eine hochwertige Ernährung wachsen, doch wir haben immer weniger Zeit fürs Kochen und Genießen, das echte Ernährungs-Know-how dümpelt eher auf niedrigem Level und wir fühlen uns zwischen den ständig aufploppenden neuen Food-Trends verloren. Umfassend beantwortet TV-Ernährungs-Doc Dr. Matthias Riedl die 100 wichtigsten und meistgestellten Ernährungs-Fragen. Praxisnah, brandaktuell und auf dem neuesten Stand der Forschung bringt er sein Wissen auf den Punkt