Zum Inhalt springen

Suche

Sprachauswahl

Volltitelanzeige

Jede Vormerkung kostet bei Benachrichtigung
per Mail oder SMS 1€, per Post 1,50€.

Reservierungen sind gebührenpflichtig!
dab0c5a0-5a40-4258-a8a8-8024e3c0c150
Buch:Sauerteig kann alles : mehr als Brot: Pasta, Knödel, Kuchen & mehr:2022 Buch Sauerteig kann alles : mehr als Brot: Pasta, Knödel, Kuchen & mehr
Sauerteig kann alles : mehr als Brot: Pasta, Knödel, Kuchen & mehr
Person Bauer, Sonja [Verfasser]
Illustrator/-in: Hildebrand, Julia [Illustrator]
Erscheinungsjahr: 2022
Medienart Buch
Verlag: Christian
ISBN: 978-3-95961-676-8 9783959616768
Zusätzliche Informationen: 191 Seiten : Illustrationen, farbig. Format: 27 cm
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
aktuelle Vormerkungen 0
Beschreibung:
Ist der Sauerteig mal angesetzt, gedeiht er oft prächtig: Wohin mit Resten und übrigem Teig? Rezepte für Brot, sowie süße und herzhafte Backwaren: z.B. Waffeln, Pancakes, Kuchen, Pastateig, Knödel, etc.

Verfügbarkeit

Loading...

Suche erweitern

ähnliche Titel

2a6654a9-7296-4b76-8b83-e038bcd200fc
Buch:Brot, Brötchen und Gebäck : unwiderstehliche Rezepte für jeden Tag:2022:Originalausgabe, 2. Auflage Buch
Verfasser/-in Dippel, Thomas [Verfasser]
Jahr 2022
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: Originalausgabe, 2. Auflage
Verlag: riva
Ressourcentyp: Physisches Medium
Brotbacken ist nicht schwer und braucht nur wenig an Zutaten und Ausstattung. Das Buch erklärt wichtige Begriffe, Techniken zur Teigherstellung und -verarbeitung etc. und bietet fünfzig praxisnahe Rezepte für Brot, Brötchen und Gebäck mit Hefe und Sauerteig
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
7d379c89-5813-40ff-8747-30fa9c39ff98
Buch:Selber backen statt kaufen : 77 einfache Rezepte für Brot, Brötchen, Kuchen und mehr:2021 Buch
Jahr 2021
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Verlag: smarticular
Ressourcentyp: Physisches Medium
77 Rezepte, um Gebäck selbst herzustellen und so nicht nur industriell hergestellte Produkte zu vermeiden, sondern auch Abfall zu sparen. Neben Brot und Brötchen, Kuchen und Gebäck werden auch herzhafte Knabbereien und Rohkostkuchen vorgestellt
Frauke Tensfeldt
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
50cac2c4-e40e-46e2-bf38-868f8b792c53
Buch:Brot backen ohne Kneten:2019:1. Auflage Buch
Jahr 2019
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: 1. Auflage
Verlag: ZS Verlag GmbH
Ressourcentyp: Physisches Medium
Rezepte für über 40 Brote, Brötchen und herzhaftes Kleingebäck, einfach hergestellt ohne langes Kneten oder technisch hochgerüstete Küchenmaschinen
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
ed5942bf-6565-414d-ad7f-01ec0d56b190
Buch:Brötchen, Baguettes und Weizenbrote nach traditionellen Rezepturen : meine feine Frühstücksbäckerei:2014:1. Aufl Buch
Verfasser/-in Kellner, Gerhard
Jahr 2014
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: 1. Aufl
Verlag: Bassermann
Ressourcentyp: Physisches Medium
Backbuch mit Rezepten für Brötchen, Baguette und Weizenbrote aus Sauerteig, Vor- und Hauptteig. Der Autor erklärt das Ansetzen von Sauerteig, beschreibt das richtige Handwerkszeug und geht auf die unterschiedlichen Mehlsorten ein
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
9e32e7d7-7cf0-4f5f-94c8-8e6d1e4ab9d9
Buch:Sweet & easy : meine Rezepte ; Enie backt:2013:6. Aufl Buch
Jahr 2013
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: 6. Aufl
Verlag: Tre Torri
Ressourcentyp: Physisches Medium
Rund 80 Rezepte - von der Donauwelle bis zum Ingwergugelhupf, von Kichererbsen-Mini-Muffins bis zum Safran-Frühlingszwiebel-Kuchen - stellt Enie van de Meiklokjes vor. Das Buch zur gleichnamigen Sendung auf SIXX
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
245087c0-2f54-4374-811d-373b508ad285
Buch:Sweet & easy - Enie backt : mein neues Backbuch:2020:2. Auflage Buch
Verfasser/-in Meiklokjes, Enie van de
Jahr 2020
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: 2. Auflage
Verlag: Tre Torri
Ressourcentyp: Physisches Medium
Rund 80 neue Back- und Kochrezepte hat Enie aus ihrer Sendung hier zusammengestellt, darunter auch Veganes und Glutenfreies, Rezepte aus Fernost, herzhafte Quiches und Brote oder Smoothies
Zahlreiche, reich illustrierte Rezepte für Süßes und Herzhaftes - Kuchen, Torten, Plätzchen, Muffins, Pizza, Brot und Brötchen und vieles mehr
Süßes und herzhaftes Gebäck für all die Feste, die man im Laufe des Jahres so feiert: Rund 30 Rezepte für jeden Anlass oder einfach auch nur für zwischendurch präsentiert die Moderatorin der TV-Backsendung "Sweet & Easy".
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
5ecbba72-783f-4cef-b5e8-1252a816fc9d
Buch:Das große Buch vom Brot : Küchenpraxis ; Warenkunde ; 120 Rezepte:2016:1. Aufl Buch
Jahr 2016
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: 1. Aufl
Verlag: Christian
Ressourcentyp: Physisches Medium
Großzügig illustriertes Backbuch für Brot und Brötchen aus eigener "Produktion"; mit Grundlagenwissen, rund 100 traditionellen Rezepten und zahlreichen Praxistipps der Gewinner der TV-Show "Deutschlands bester Bäcker".
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
37460c2a-2ee4-45ca-b6a8-88277446ffde
Buch:Brot backen:2021:1. Auflage Buch
Verfasser/-in Ilies, Angelika [Verfasser]
Jahr 2021
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: 1. Auflage
Verlag: ZS Verlag GmbH
Ressourcentyp: Physisches Medium
Über 100 Rezeptideen zum Brot backen. Von klassisch, rustikal bis herzhaft gefüllt
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
3bce1eda-9548-4264-b4f5-9aa02ba0b473
Buch:Brot backen! - Das Goldene von GU : ofenfrische Rezepte zum Glänzen und Genießen:2020:1. Auflage Buch
Jahr 2020
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: 1. Auflage
Verlag: Gräfe und Unzer
Ressourcentyp: Physisches Medium
Brot backen - so geht's! Die Grundlagen des Backens mit Hefe und Sauerteig, verschiedenen Getreidesorten und dem Kneten der Teige werden vorgestellt. Über 200 Rezepte bieten etwas für jeden Geschmack: klassische, internationale und glutenfreie Brote, dazu Brötchen, Brotaufstriche und vieles mehr
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
b5456967-404c-4609-a31e-317d05e69a45
Buch:Der Brotbackkurs : einfach starten - Profi werden:2019 Buch
Verfasser/-in Schell, Valesa
Jahr 2019
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Verlag: Ulmer
Ressourcentyp: Physisches Medium
Nach einem Theorieteil (Zutaten, Ausstattung, richtig kneten und formen) folgen Rezepte als Schritt-für-Schritt-Anleitung. Es wird gezeigt, wie man Sauerteig herstellt und damit backt. Spezialitäten wie Focaccia und Baguette fehlen ebenso wenig wie klassische Weiß-, Misch- und Landbrote. Mit Fotos
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben

andere Titel vom gleichen Autor