Zum Inhalt springen

Suche

Sprachauswahl

Volltitelanzeige

Jede Vormerkung kostet bei Benachrichtigung
per Mail oder SMS 1€, per Post 1,50€.

Reservierungen sind gebührenpflichtig!
ed5942bf-6565-414d-ad7f-01ec0d56b190
Buch:Brötchen, Baguettes und Weizenbrote nach traditionellen Rezepturen : meine feine Frühstücksbäckerei:2014:1. Aufl Buch Brötchen, Baguettes und Weizenbrote nach traditionellen Rezepturen : meine feine Frühstücksbäckerei
Brötchen, Baguettes und Weizenbrote nach traditionellen Rezepturen : meine feine Frühstücksbäckerei
Verfasser/-in: Kellner, Gerhard
Erscheinungsjahr: 2014
Medienart Buch
Ausgabe: 1. Aufl
Verlag: Bassermann
ISBN: 9783572081592 978-3-572-08159-2
Zusätzliche Informationen: 108 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.). Format: 27 cm
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
aktuelle Vormerkungen 0
Beschreibung:
Backbuch mit Rezepten für Brötchen, Baguette und Weizenbrote aus Sauerteig, Vor- und Hauptteig. Der Autor erklärt das Ansetzen von Sauerteig, beschreibt das richtige Handwerkszeug und geht auf die unterschiedlichen Mehlsorten ein

Verfügbarkeit

Loading...

Suche erweitern

Person

Sprache

Medienart

Erscheinungsjahr

ähnliche Titel

50cac2c4-e40e-46e2-bf38-868f8b792c53
Buch:Brot backen ohne Kneten:2019:1. Auflage Buch
Jahr 2019
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: 1. Auflage
Verlag: ZS Verlag GmbH
Ressourcentyp: Physisches Medium
Rezepte für über 40 Brote, Brötchen und herzhaftes Kleingebäck, einfach hergestellt ohne langes Kneten oder technisch hochgerüstete Küchenmaschinen
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
2a6654a9-7296-4b76-8b83-e038bcd200fc
Buch:Brot, Brötchen und Gebäck : unwiderstehliche Rezepte für jeden Tag:2022:Originalausgabe, 2. Auflage Buch
Verfasser/-in Dippel, Thomas [Verfasser]
Jahr 2022
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: Originalausgabe, 2. Auflage
Verlag: riva
Ressourcentyp: Physisches Medium
Brotbacken ist nicht schwer und braucht nur wenig an Zutaten und Ausstattung. Das Buch erklärt wichtige Begriffe, Techniken zur Teigherstellung und -verarbeitung etc. und bietet fünfzig praxisnahe Rezepte für Brot, Brötchen und Gebäck mit Hefe und Sauerteig
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
7d379c89-5813-40ff-8747-30fa9c39ff98
Buch:Selber backen statt kaufen : 77 einfache Rezepte für Brot, Brötchen, Kuchen und mehr:2021 Buch
Jahr 2021
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Verlag: smarticular
Ressourcentyp: Physisches Medium
77 Rezepte, um Gebäck selbst herzustellen und so nicht nur industriell hergestellte Produkte zu vermeiden, sondern auch Abfall zu sparen. Neben Brot und Brötchen, Kuchen und Gebäck werden auch herzhafte Knabbereien und Rohkostkuchen vorgestellt
Frauke Tensfeldt
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
dab0c5a0-5a40-4258-a8a8-8024e3c0c150
Buch:Sauerteig kann alles : mehr als Brot: Pasta, Knödel, Kuchen & mehr:2022 Buch
Person Bauer, Sonja [Verfasser]
Jahr 2022
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Verlag: Christian
Ressourcentyp: Physisches Medium
Ist der Sauerteig mal angesetzt, gedeiht er oft prächtig: Wohin mit Resten und übrigem Teig? Rezepte für Brot, sowie süße und herzhafte Backwaren: z.B. Waffeln, Pancakes, Kuchen, Pastateig, Knödel, etc.
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
38c60225-1e06-4113-9b15-808f82acc68c
Buch:Zeit für Brot : mit exklusiven Rezepten aus der Bäckerei für Brotliebhaber:2017:1. Auflage Buch
Verfasser/-in Jäger, Isabell
Jahr 2017
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: 1. Auflage
Verlag: frechverlag GmbH
Ressourcentyp: Physisches Medium
In Deutschland ist und bleibt Brot eines der beliebtesten Lebensmittel. Ohne großen Aufwand und viele Vorkenntnisse lassen sich Brotspezialitäten zu Hause backen. Das Rezeptbuch ist anschaulich bebildert und gibt zu vielen Tipps auch hilfreiche Hintergrundinformationen
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
17770652-8359-4fa1-9517-fe7f7304f709
Buch:Abnehmen mit Brot & Kuchen : Teil 3:2020:1. Auflage Buch
Verfasser/-in Altekrüger, Düldane
Jahr 2020
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: 1. Auflage
Verlag: DplusA Verlag
Ressourcentyp: Physisches Medium
Neben innovativen Backideen zu Brot, Brötchen und Kuchen erweitern Pizza, Pasta, Soßen und Aufstriche sowie internationale Spezialitäten das Repertoire der Wölkchenbäckerei. Immer einfach und schnell in der Zubereitung, stets vollwertig und kalorienarm. Und auf Wunsch vieler LeserInnen mit besonderem Augenmerk auf Diabetikerfreundlichkeit durch die Angabe von Broteinheiten. Für AnfängerInnen und Fortgeschrittene, Berufstätige und Familien
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
e441e664-274e-43d4-98b5-798e10fdb88d
Buch:Low Carb baking : Brot, Brötchen & Baguette : 55 kreative Rezepte mit wenig Kohlenhydraten:2020 Buch
Verfasser/-in Ruchser, Diana
Jahr 2020
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Verlag: Christian
Ressourcentyp: Physisches Medium
Glutenfreie Low-Carb-Rezepte mit Getreidemehlalternativen für Brot, Brötchen und süße Stückchen
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
69eba559-3478-42b4-9bdc-8c3e07c717db
Buch:Low Carb - Brot & Brötchen:2019:2. Auflage Buch
Verfasser/-in Hola-Schneider, Petra
Jahr 2019
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: 2. Auflage
Verlag: ZS
Ressourcentyp: Physisches Medium
Rezepte für "Low Carb"-Brot und Brötchen. Als Mehlersatz kommen Flohsamenschalen, entöltes Nuss- oder Kokosmehl, Kartoffelfasern oder Chiasamen zum Einsatz
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
b0ae5082-d7b8-46f0-af0b-d6edb49ecac1
Buch:Brot:2011:1. Aufl Buch
Jahr 2011
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Ausgabe: 1. Aufl
Verlag: Gräfe und Unzer
Ressourcentyp: Physisches Medium
Grundlagentitel zum Thema Brotbacken mit Warenkunde, klassischen und neuen Rezepten
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben
Weitere Ausgaben / Formate
1deed6b4-2d90-4f3f-abd9-5e4095291cff
Buch:Pull-Apart-Breads : Zupfbrote - süß & herzhaft:2017 Buch
Verfasser/-in Engels, Nina
Jahr 2017
Sprache: Deutsch
Medienart Buch
Verlag: Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH
Ressourcentyp: Physisches Medium
Pull-Apart-Breads, das sind mit herzhaften oder süßen Zutaten gefüllte Brote aus dem Backofen, von denen portionsweise Stücke abgezupft werden können. Die köstlichen Ideen, z.B. mit Spargel, Pinienkernen und Pancetta oder Haselnüssen und Honig, werden durch Zeit- und Nährwertangaben ergänzt
Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben Bitte Bewertung angeben

andere Titel vom gleichen Autor